Erste Pause

Die erste Pause von 9.30 bis 9.40 Uhr ist unsere Brotzeitpause, d. h. die Kinder bleiben im Klassenzimmer um ihr zweites Frühstück einzunehmen. Bitte achten Sie beim Herrichten der Brotzeit auf abwechslungsreiche und gesunde Sachen.

Falls Sie keine Zeit zum Richten eines Pausenbrotes haben, können Sie auch bei unserem Hausmeister aus seinem Angebot immer für einen Monat etwas bestellen. Dann bekommt Ihr Kind für den Monat das, was Sie im Vorfeld bestellt und bezahlt haben. Über das Angebot können Sie sich hier informieren »

Herr Mattusch teilt am Monatsanfang Bestellzettel aus. Diesen füllen Sie bei Bedarf aus und geben ihn zusammen mit dem abgezählten Geld in einem mit Namen und Klasse versehenen Umschlag in der Schule ab.

Zweite Pause

Die zweite Pause findet von 11.10 Uhr bis 11.30 Uhr statt und ist eine Bewegungspause im Schulhof. Da wir über ein Regendach verfügen, findet diese Pause bei jeder Witterung draußen statt. Denken Sie bitte daher an witterungsangepasste Kleidung. Die Kinder werden die gesamte Pause über von zwei Lehrkräften beaufsichtigt.

E-Mail: sekretariat@gs-baldham.de
Web: www.gs-baldham.de