Bitte um Unterstützung!

Bitte helfen Sie, unseren ap-Buchladen in Baldham zu unterstützen.
Sollten Sie Bücher etc. benötigen, dann bestellen Sie-zu gleichen Konditionen-, nicht bei Amazon, sondern bei
ap-buch. Buchkatalog.de!
Vielen Dank dafür!

Notfallbetreuung

Bitte beachten Sie die sich ständig ändernden Aussagen zur Notfallbetreuung.
Soll Ihr Kind betreut werden, müssen bestimmte Voraussetzungen vorliegen:
s. Homepage: km.bayern.de oder Homepage des Bayr. Staatsministeriums für Gesundheit und Pflege.
Auch während der Osterferien ist für die Betreuung gesorgt!

Eine Betreuung SYMPTOMFREIER Kinder ist aber NUR nach vorheriger Anmeldung unter hahn@gs-baldham.de möglich, da im Vorfeld Personal eingeteilt werden muss.

Laden Sie sich bei Inanspruchnahme der Notfallbetreuung auch die "Erklärung zur Berechtigung zu einer Kinderbetreuung im Ausnahmefall" herunter, füllen sie aus und bringen diese am ersten Tag der Betreuung unbedingt mit.

Bitte beachten Sie auch, dass die einzelnen betreuten Kinder keinen Unterricht erhalten!

Corona Virus

Unsere Schule ist von Montag 16.3 bis einschließlich der Osterferien 19.4 geschlossen.

Bei dringenden Anliegen erreichen Sie mich unter hahn@gs-baldham.de